0 Избранные товары
0
19:24:31 - 18.04.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
02:53:26 - 09.04.2019

Установка системы видеонаблюдения из 4 камер

Установка системы видеонаблюдения из 4 камер

Наша компания произвела монтаж очередной системы видеонаблюдения в офисном помещении в центральном округе города Москвы. Офис располагается на первом этаже административного здания.

Требования к системе видеонаблюдения.


  • Система видеонаблюдения должна производить круглосуточную запись происходящего в коридорах и подсобных помещениях офиса.

  • Камеры видеонаблюдения должны быть оборудованы инфракрасной подсветкой для обеспечения возможности просмотра, происходящего даже при полном отсутствии освещения в помещении.

  • Изображение с камер должно быть достаточно четким, чтобы можно было различить лицо человека, который находится в кадре.

  • Угол обзора камер должен быть не менее 80 градусов по горизонтали.

  • Архив видео должен быть не менее 2 недель. Режим записи может обеспечиваться по датчику движения для увеличения глубины архива.

  • Просмотр архива и онлайн мониторинг должен осуществляться как из офиса с помощью персонального компьютера или обильного устройства, так и из любой точки мира при условии наличия стабильного интернет соединения.

  • Система должна быть установлена компактно в металлический бокс для исключения доступа посторонних лиц к органам управления системы.

Согласование состава оборудования.

Для реализации системы клиенту было предложено оборудование систем видеонаблюдения компании RVI. Данный брэнд хорошо зарекомендовал себя при реализации большого количества объектов.

Камеры видеонаблюдения:

Камеры видеонаблюдения были выбраны RVi-HDC321VB (2.8).

Купольная камера видеонаблюдения с разрешением FullHD

Данная видеокамера в полной мере удовлетворяет заявленным требованиям:
  • Разрешение картинки FullHD 1080P (1920×1080), 25к/;
  • Оборудована ИК подсветкой с автоматическим включением
  • Угол обзора по горизонтали составляет 103 градуса по горизонтали как заявляет производитель.

Видеокамера мультиформатная и имеет возможность передавать видеосигнал в таких фрматах как CVBS; TVI; CVI; AHD, это является достаточно большим преимуществом, что делает камеру универсальной и при расширении системы при замене видеорегистратора у аказчика не должно возникнуть проблем с подбором совместимого оборудования.

Видеорегистратор.

Для основы системы был выбран видеорегистратор RVi-HDR04LA-M V.2. Данный регистратор обладает полноценным функционалом и достаточно компактными габаритами хоть и относится к бюджетной линейке оборудования данного брэнда.

Сетевой видеорегистратор на 4 канала.

В данном регистраторе есть изюминка. Хоть он и считается 4 канальнм у него предусмотрена возможность подключения 2 дополнительных ip видеокамер, что делает из него 6ти канальный. Это очень удобно при модернизации.

Видеорегистратор позволяет производить запись c CVI камер с разрешением картинки FullHD 1080P (1920×1080), 15 к/с этого вполне достаточно для получения исчерпывающей информации в поле зрения видеокамеры.

Данный сетевой видеорегистратор имеет полный функционал, который обеспечивает все потребности заказчика.

Жесткий диск HDD.

В качестве носителя информации был выбран жесткий диск от производителя Western Digital  серии PURPLE которая специально разработана для систем видеонаблюдения.

Жесткий диск для систем видеонаблюдения

В системах видеонаблюдения применяются жесткие диски, которые имеют специальную прошивку для стабильной работы в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если применять жёсткие диски для обычных персональных компьютеров, то это сильно снизит их ресурс и не обеспечит должную отказоустойчивость. В свою очередь применение жёстких дисков для видеонаблюдения в обычном компьютере тоже не даст хороших результатов.

Объем жесткого диска составляет 2 Tb. Этого вполне достаточно для обеспечения необходимой глубины архива.

Дистрибьютор питания.

Для обеспечения более надежной работы системы в комплекте был предусмотрен дистрибьютор питания БЗК от фирмы БОЛИД.

Блок защитный коммутационный

Данное устройство позволяет в автоматическом режиме контролировать 8 выходов питания на устройства. Что позволяет при выходе из строя одной камеры ии повреждению кабельной трассы отключить от нее питание тем самым сохранить работоспособность остальной системы и не позволить выйти из строя блоку питания.

Монтажные материалы и принадлежности.

Трассировка кабеля была осуществлена в за потолочном пространстве помещения. В местах подъема по стенам был усыновлён пластиковый кабельный короб.

Компоновка системы видеонаблюдения в шкафу

Оборудование видеонаблюдения в электрощитке

Установка купольной камеры на потолок

Установка купольной камеры на потолок номер 2

Время монтажа системы составило 6 часов.

Суммарная стоимость 47 540 руб. включая НДС.

Возврат к списку